통합검색
사이트에 등록된 모든 정보의 검색결과 입니다.

지식인 네이버 검색결과 NAVER OpenAPI

영화편집은 정확히 영화과의 어떤 과를 전공해야 하나요? 영화영상? 미디어영상? 영화연출? 영화 편집 영화편집은 정확히 영화과의 어떤 과를 전공해야 하나요? 영화영상? 미디어영상? 영화연출? 말씀하신 질문에 아는선에서 답변드려요...
... 뜨기전 영화로 80ㅡ90년대 영화입니다 내공 많이 드립니다 키아누 리브스가 나왔던 영화같은데 키아누 리브스가... 뜨기전 영화로 80ㅡ90년대 영화입니다 이 드립니다 말씀하신 질문에 아는선에서 답변드려요 "키아누 리브스 주연...
좀 유명한 단편영화 추천해주세요 시놉시도 같이 써주세요ㅜ 좀 급해서 여러 부탁드립니다ㅜ 한국단편영화요 단편영화 추천 좀 유명한 단편영화 추천해주세요 시놉시도 같이 써주세요ㅜ 좀 급해서 여러 부탁드립니다ㅜ 한국단편영화요...
공포영화 볼려 했는데 넷플이 볼게 많아서 못 찾겠어요ㅠㅠ 갑툭튀 졸라... 공포영화가 있을까요.. 스크림 감독 웨스 크레이븐 출연 데이빗 아퀘트... 공포 영화 추천 드립니다! 지리는 영화들로 골랐습니다. 공포 장르 내에서도...
악마를 보았다 재밌게봤는데 비슷한 영화추천좀 해주세용 중2가 볼만한 비슷한 영화들이용 범죄영화 위주로 추천해주세요 악마를 보았다와 비슷한 느낌의 범죄영화 5편을 골라보았습니다 ㅎㅎ 추천드립니다..!!!...
영화 리뷰하는 채널은 많은데요 영화 속 장면을 그림으로 그리는 유튜버가 있다고 하고 조회수로 수입이 창출 된다고... 영화 그림 저작권이 궁금해요 영화 리뷰하는 채널은 많은데요 영화 속 장면을 그림으로 그리는 유튜버가 있다고...
한국 범죄영화 추천 부탁드려요 범죄도시 시리즈와 마약왕 범죄와의 전쟁 두사부일체 베테랑 친구 같은 영화 추천해주세요 무섭진 않으면서 웃긴 영화요!! 실화바탕이면 더 좋습니다! 한국 영화로 추천 부탁드려요! 밀수 감독...
좀 최근 영화였던 것 같아요. 내용은 기억이 안나요.. 좀 판타지여서 뇌인가 몸... 한국인지 외국 영화인지는 기억이 안나는데 한국영화였던 것 같아요..! 무슨... 영화 제목 좀 찾아주세요.. 좀 최근 영화였던 것 같아요. 내용은 기억이...
마지막에 경찰들 집에 들어오면서 영화의 ? 드라마의... 했다 영화 서치2 보신분 마지막에 경찰들 집에 들어오면서 영화의 ? 드라마의 한장면으로 끝나잖아요 이해가 잘... 질문내용에 답변드려볼게용 영화의 드라마 한 장면으로 끝남.
뮤지컬 원작 영화나 한개의 소설을 원작으로 한 뮤지컬이랑 영화랑 둘 다 있는 영화같은 뮤지컬 관련 영화 추천해주세요! 맘마미아! -뮤지컬 원작 맘마 미아! 감독 필리다 로이드 출연 메릴 스트립, 피어스 브로스넌, 콜린 퍼스...
... 보호했다는 영화인데 실화이고 선교사가 실제 사람이라고 하는 영화가 궁금해요. 일단 존 라베 영화는아니에요. 직업이 사업가라서요 영화 제목이 뭔지 아시는분? 청나라에 하늘에 멀리서부터 전투기가 날아다니는데 성당인지...
... 끝나는 영화나 무언가(예를 들어 복권1등)때문에 잘해주다가 그게 없어졌는데도 관계가 좋게 흘러가는 드라마나 영화 있을까요? 영화나 드라마 찾아주세요 이혼할 뻔 하다가 해핑 엔딩으로 끝나는 영화나 무언가(예를 들어 복권1등)...
친구랑 같이 영화를 보기로 해서 친구가 영화를 2인으로 예매했어요. 근데 저도 지류티켓을 가지고 싶고 친구도... 영화티켓! 친구랑 같이 영화를 보기로 해서 친구가 영화를 2인으로 예매했어요. 근데 저도 지류티켓을 가지고 싶고...
스카이 하이 같은 영화요 애니 말고요 더 보이즈 처럼 잔인한 영화 말고 애들과 함께 볼 수 있는 영화 여러개 추천좀 해주세요 스파이더맨, 마블 같은 시리즈 영화도 다 봤어요ㅠㅠ 핸콕 감독 피터 버그 출연 윌 스미스, 샤를리즈 테론...
... 6학년이 된 잼민이입니다 제가 친구들고ㅓ 같이 영화를 보려고 하는데요 딱히 볼만한 영화가 없는 것... 추천해주시면 감사하겠습니다 4월달 영화추천 안녕하세요! 6학년이 된 잼민이입니다 제가 친구들고ㅓ 같이 영화를 보려고...
외국 액션영화인데요 주인공이 건물안에서 점거하면서 경찰들과 싸우면서 총질하고 액션장면이 많이나옵니다... 남자액션배우이고 영화인데 제목이 생각안나서요 ㅠㅠ 영화제목 급궁금 외국 액션영화인데요 주인공이 건물안에서...
외국 공포 영화인데 부부인가 커플인가 하여튼 섬에 갔는데 사람은 한 명도 없고 돌아다니다 어린 애들이... 죽는 영화 뭔지 아시나요 https://movie.daum.net/moviedb/main?movieId=74305 찾으시는 영화가 맞으면 채택 부탁드려요....
... 무서운 영화를 보고 뇌리에 콱 박혔는데요 아마 멧돼지가 사람 공격하는 내용이 있었어요 한국영화입니다 아마도.. 혹시 찾아주실 수 있으신가요!? 영화 좀 찾아주세요 ㅠㅠ 한 6-7살때 (2000년대후반) 처음으로 잔인? 무서운 영화를...
내일 친구랑 영화보려는데 영화관 처음가요 어떻게 보는지좀 알랴주새요 영화영화보는법 내일 친구랑 영화보려는데 영화관 처음가요 어떻게 보는지좀 알랴주새요 말씀해주셔서 적당한 답변 찾아 남겨드립니다 티켓 예매 후 영화 시작...
... 액션영화 좋아하거덩요.. 스릴감있고 통쾌하고 흥미진진한 액션 되게 좋아하는데, 그리고 액션 영화만의 그 타격감 사운드 되게 좋아하는데, 괜찮은 영화 없을까요? 악녀 도 봤구요.. 액션영화라면 존 윅이래서, 존 윅을...
현재 보고계신 사이트는 cgimall솔루션 사용자데모입니다.

Query Time : 0.47 sec