통합검색
사이트에 등록된 모든 정보의 검색결과 입니다.

지식인 네이버 검색결과 NAVER OpenAPI

20대 중반이고, 제가 초등학생 때 봤던 영화로 기억합니다. 해골이 가득한 방에 남자아이와 여자아이가 들어 갑니다.... 자막이 있던 것으로 보아 해외 영화였던 것 같습니다. 공포 영화는 아니고, 인디아나 존스처럼 모험 영화였던 것...
코미디 영화 좋아하는데 코미디 액션물 좋아하거든여 넷플릭스로 보는데... 류의 영화 추천해주세용 꼭 넷플릭스에 없어도 되여 잇음 좋고.. 미쓰... 코미디 영화 추천 드립니다. 언급하신 영화가 모두 우리나라 영화라서 모두...
영화 선오브갓에 출연한 예수님의 제자들의 순교 영화가 있다는데 영화의 제목은 뭔가요? 영화 선오브갓에 출연한 예수님의 제자들의 순교 영화가 있다는데 영화의 제목은 뭔가요? 말씀하신 질문내용에 답변드려볼게용 "디실플"
외국영화중에 누구나 연애할땐 최악이다? 이런 제목의 영화가 있나요? 외국영화중에 누구나 연애할땐 최악이다? 이런 제목의 영화가 있나요? 말씀하신 질문에 아는선에서 답변드려요 예, 그런 영화가 있습니다.
유럽영화인지 미국영화인지 기억은 안나는데.. 줄거리는 이렇습니다 결혼하고 아이도 있는 건실한 중년남자가 어느날... 이 영화를 본것같은데.. 다시보려고해도 기억이.안나고 찾기도 힘드네요 ㅠㅠ 영화 제목 찾아주세요...
영화 제목이 뭐죠..? 외국 영화 이고 그 무슨 장벽같은게 있는데 거기 안에 사는 사람들은 무슨 약을 먹으며 감정을... 그리고 결국 그 세계 밖을 나오는데 이거 무슨 영화 였죠..? 영화 제목 찾아주세요 이 영화 제목이 뭐죠..? 외국 영화...
어릴 때 본 영화인데 달 궤도 갑자기 타원형을 바뀌어서 달이 멀어지면 막... 내용의 영화였는데 제목이 기억이 안나요 사람들이 중력이 약해지기 전에 집에... 기억나요 영화 제목이 뭘까요? 영화 제목 어릴 때 본 영화인데 달 궤도 갑자기...
외국영화이고 결말즈음 남자주인공이 사랑하는 여자의 전화를... 내용이었습니다 영화 위대한개츠비의 결말로 생각하고있었는데 생각하던 결말과는 달라 제가 기억하는 줄거리의 영화가 무엇인지 궁금합니다 영화 제목이 궁금해요...
저 사진 영화 찾는데 혹시 영화 제목아시나요 !! 미국 영화 엿던거 같은데 영국인지 영어써요 ㅠㅠ 영화 아시는분 ?!!?ㅠㅠ 저 사진 영화 찾는데 혹시 영화 제목아시나요 !! 미국 영화 엿던거 같은데 영국인지...
티비로 유튜브영화리뷰를 보고있었는데 리모컨이 잠깐 작동이 안돼서 나갔다가 들어왔는데 영화이름이 기억이... 인가 영화 이름이 뭐였죠????ㅜㅜㅜㅜㅜ 영화제목 찾기 티비로 유튜브영화리뷰를 보고있었는데 리모컨이 잠깐 작동이...
추락하는 비행기에서 여권을 화장실에 버리는 장면인데 영화 제목 알고 싶어요 영화 첫 장면 추락하는 비행기에서 여권을 화장실에 버리는 장면인데 영화 제목 알고 싶어요 말씀해주셔서 적당한 답변 찾아 남겨드립니다 "비행기"
애니메이션이고 그림체나 영화 느낌이 하늘에서 음식이 내린다면 이랑 비슷해요 영화 내용은 모두가 풍족하게 살고... 이 영화 제목이 뭔가요 ㅠㅠ 영화 찾아요ㅠㅠㅠ 애니메이션이고 그림체나 영화 느낌이 하늘에서 음식이 내린다면...
외국영화인데 헬기탄 군인들이 갑자기 주택에 내려서 침입하더니 가족들... 떠나는 영화인데 처음봤을 때 충격이 잊히지않네요 제목이 기억이 안나는데... 일단 영화느낌이였어요 노출은 없는 영화 찾아주세요 외국영화인데 헬기탄...
영화 영웅본색 재미있나요? 총나오는영화인데 재미있는지를 모르겠네요 ... 영화 영웅본색 재미있나요? 총나오는영화인데 재미있는지를 모르겠네요 ... 말씀하신 질문에 아는선에서 답변드려요 재미있어요. 한번 보세요!
... 학교 수업 시간에 생활 속 과학 원리라는 주제로 수업 하는 중 인데요, 발표 해야 되는데 저는 영화 속 과학 원리를 선택 했는데, 제가 선택 한 영화가 2023년 08월 02일에 개봉 한 영화 <더 문> 선택했습니다. 영화 내에서 월면차(달에서...
성범죄 영화 같은데 기억나는 장면이 어떤 여자애가 화장실? 같은데서 강간 당하다가 다른 범죄자가 와서 여자애한테... 죽이는 영화에요 그 전에 여자애가 어떤 업소에 간 장면도 있었던 거 같아요 영화 좀 찾아주세용 성범죄 영화 같은데...
DC영화중 망한 영화또는 재미없는영화좀 알려주세요 DC 영화중 망한 영화랑 재미없는 영화 3편을 골라보았습니다 ㅎㅎ -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 재미있는...
좀비영화거나 재난영화인데 19금 장면이 나오는 영화 추천해주세요 레지던트 이블 감독 폴 앤더슨 출연 밀라... 재난 영화는 19금 영화가 없습니다. 재난 상황에서 굳이 청불 관람 등급의 이야기를 펼칠 게 없습니다. 아무리...
유명강사님의 말씀중에 인생영화를 소개하셨는데 인도영화이고 제가 듣기로는 #새을간# 이라고 들렸어요 자막이.... 인도영화제목이 궁금합니다 유명강사님의 말씀중에 인생영화를 소개하셨는데 인도영화이고 제가 듣기로는 #새을간...
보고싶은 영화가 있는데 4월3일 개봉이고 시험이 4월26일에 끝나요 인기가 막있는 영화같진 않은데 그때까지 상영을 할까요???ㅜㅜㅜㅜㅜ 영화 보통 얼마나 상영하나요 보고싶은 영화가 있는데 4월3일 개봉이고 시험이 4월26일에...
현재 보고계신 사이트는 cgimall솔루션 사용자데모입니다.

Query Time : 0.64 sec