통합검색
사이트에 등록된 모든 정보의 검색결과 입니다.

지식인 네이버 검색결과 NAVER OpenAPI

김건모 노래중에 사랑이 떠나가네 라는 노래가 영화에서 나왔는데 그게 무슨 영화인지 기억이 날 듯 말듯 안나서... 영화에 살인장면에서 나왔던걸로 알고있긴합니다. 드라마일수도 있을 것 같아요..!! 영화에 나온 김건모노래 김건모...
외국영화였는데 되게 이상적인 마을?행복한 마을인데 알고 보니 전부 약먹고 꿈을 꾸는거였다는 영화 여자... 올리비아 와일드 출연 해리 스타일스, 플로렌스 퓨, 크리스 파인 개봉 미개봉 영화 '돈 워리 달링' 입니다 :)
외국 영화인데 실제로 전쟁 일어나서 그걸 다큐로 찍은건데요 내용은 전쟁중에 아이가태어나고 그속에서 아이와... 하는 영화 였던것 같고 상도 여러개 탔어요 영화 제목 알려주세요!!! 외국 영화인데 실제로 전쟁 일어나서 그걸...
넷플 웃긴영화 추천 부탁드려요 나라는 상관없고 그냥 웃긴영화요! 넷플 고인물 선배님들 부탁드립니다! 완벽한... 코미디 영화 추천 드립니다. 다른 건 몰라도 '코미디' 장르에선 우리나라 영화가 많이 웃깁니다. 우리나라...
여우괴담 처럼 예술 고등학교 에서 벌어지는 괴담 영화 같은거 있을까요? 특히 발레리나 대한... 괴담 영화도 찾아요 해외영화 어느나라 영화 상관없으니 추천해주세요! Suspiria Suspiria - Official Trailer...
제가 이걸 학교에서 본건데 외국 영화이고요 무슨 남자랑 여자가 노래를 잘부르고 그남자애가 농구를 잘하고... 있는영화애요 무슨영화인지 보고싶은데 이름을 까먹어서..ㅠ 아시면 알려주세요 ㅠㅠ 이영화 좀 찾아주세요 ㅠ 제가...
... 내려오는 영화 있잖아요 무게 줄이려고 모래주머니 버리는 장면도 기억나는데 영화 제목이 기억이 안 나요 혹시 아시는분 계신가요 그 영화 노래도 되게 좋았던 걸로... 내려오는 영화 있잖아요 무게 줄이려고 모래주머니 버리는...
영화 영웅의 장단점이 뭘까요?? 예) 폭력적이다 등등 진짜 제발... 해드립니다 영화 영웅 장단점 영화 영웅의 장단점이 뭘까요?? 예) 폭력적이다 등등... 무조건 해드립니다 말씀하신 질문내용에 답변드려볼게용 영화 영웅 장: 용기, 단: 자만심.
외귝영화고 여자 둘이 가족들 집갔눈데 밤에 엄마 아빠 다 죽이고 딸은 납치해서 트럭?에 태우고 어케 설명해야하지... 나중에 반전 있는 영환데… 영화제목 찾아주세요ㅠㅠ 외귝영화고 여자 둘이 가족들 집갔눈데 밤에 엄마 아빠 다...
오늘밤 이 세계에서 이 사랑이 사라진다 해도 라는 영화를 너무 재밌게 봐서 유사한 느낌의 일본 로맨스 영화 추천... 일본 영화가 개봉했을 때, 비슷한 영화를 찾아달라고 질문하는 경우가 몇몇 있는데요. <오늘 밤, 세계에서 이...
6학년들이 볼 영화추천좀 해주세요! (80~90분 짜리 영화) 원더 감독 스티븐 크보스키 출연 제이콥 트렘블레이, 줄리아... 6학년이 볼만한 영화 추천 드립니다! 좋아하는 장르나 재밌게 보신 영화라도 알려주시면 좋을 뻔했네요. 따로...
미국 영화였던거 같고 패션업계 대가가 나와서 옷 주문하면 막 만들어주는데 제일 기억에 남는게 나비?... 그런 영화였습니다 실명인증 받은 성인영화 찾아요 미국 영화였던거 같고 패션업계 대가가 나와서 옷 주문하면 막...
한국 영화중에 범죄물인데 안경 쓰신 분의 이새끼는 도대체 무슨 생각으로 그러는거 같으냐 상식적으로 라는 대사가... 나오는 영화제목이 뭔가요? 영화 제목 한국 영화중에 범죄물인데 안경 쓰신 분의 이새끼는 도대체 무슨 생각으로...
너무 옛날 영화라 기억이 거의 없긴하지만... 우선 개봉연도는 2000년대... 여자아이였는데 영화 후반부에서 누구인지는 정확히 모르겠지만 아마... 혹시 이 영화일까요 :) 내용이 좀 다른것 같기도 한데 혹시나 하고 답변드려...
... 어릴 때 봤던 애니메이션 영화였는데 너무 슬픈 영화였거든요. 누나는 실명댔고 남자아이는 마지막에 엄마 곁으로... 제목 뭔지 알려주시면 감사하겠습니다 ㅜㅠ 영화 제목이 기억 안나요 그.. 어릴 때 봤던 애니메이션 영화였는데 너무...
미국 영화 중에 지역 사투리가 잘 드러나는 영화 추천해주세요!! 넷플릭스 내 작품이면 좋겠어요 미국 사투리 드러나는 영화 미국 영화 중에 지역 사투리가 잘 드러나는 영화...
... 보호했다는 영화인데 실화이고 선교사가 실제 사람이라고 하는 영화가 궁금해요. 일단 존 라베 영화는아니에요. 직업이 사업가라서요 영화 제목 아시는분 있나요? 청나라에 하늘에 멀리서부터 전투기가 날아다니는데 성당인지...
영화제목 기억이 안나서요 엄마랑 딸이 나오는데 엄마는 사진을 찍는사람이고 어느날 딸의 사진도 찍으면서 같이... 일어나는 영화입니다 청불이고 제목이 기억이 안나요ㅠㅠ 영화제목 찾아주세요ㅠㅠ 영화제목 기억이 안나서요 엄마랑...
영화 제목 찾아주세요. 내용은 예비사위+장인+다른 연구원들 팀으로 우주 탐사 나가는데 연구원들 한명씩 아웃되고... 예비사위 탑승시켜서 지구 돌아오고 여자친구랑 결혼하는 영화입니다. 아마겟돈 입니다 브루스 윌리스 주연 영화입니다
영화추천해주세요!! 로맨스 영화는 딱히 안 좋아하고요 살짝 코미디도 있고 감동도 있는 영화 추천해주세요! 해외영화, 국내영화 다 좋아요! 코미디적인 요소도 있으면서 감동이 넘치는 영화 3편을 골라보았습니다 ㅎㅎ 추천드립니다..!!...
현재 보고계신 사이트는 cgimall솔루션 사용자데모입니다.

Query Time : 0.4 sec