통합검색
사이트에 등록된 모든 정보의 검색결과 입니다.

지식인 네이버 검색결과 NAVER OpenAPI

... 영화 추천 부탁드려요. 경영학적 관점으로 어떻게 접근할 수 있을지도 알려주세용.. 꼭 경영학 관련된 영화가... 경영학 영화 드라마 경영학과 관련된 드라마나 영화 추천 부탁드려요. 경영학적 관점으로 어떻게 접근할 수 있을지도...
제목은 안나는데 실사영화고 외국영환데 뭔가 판타지? 이런 느낌에 무슨... 이 영화 제목이 뭔지 모르겟어오 호두까기 인형과 4개의 왕국 감독 라세... 그랜트, 유지니오 델베즈, 잭 화이트홀 개봉 2018. 12. 06. 혹시 이 영화일까요
집에 블루레이로 영화 보려고 하는데 커뮤니티서 물어보니까 shp9500 or TAH7508이 좋다고 하네요. 어느 게 영화 볼 때 좀 더 좋나요? 영화 헤드폰 추천 집에 블루레이로 영화 보려고 하는데 커뮤니티서 물어보니까 shp9500 or...
제가 요즘 피라미드 게임 보는거에 빠져있어요 이런 영화&드라마 보는거 좋아하는 사람이 되면 좋은 직업 없을까요? 영화&드라마 좋아하면 제가 요즘 피라미드 게임 보는거에 빠져있어요 이런 영화&드라마 보는거 좋아하는 사람이 되면...
천사나오는 영화인데 외국 영화고 만화영화 아니구요 막 볼펜 떨어지고 없어지면 천사가 가져간거라는 천사들이 볼펜... 그런 영화 뭐죠....? 찾고싶어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화 찾아주세요 천사나오는 영화인데 외국 영화고 만화영화...
외국?영화 인 것 같은데 영화 표지는 한국 남자 아기가 있었고 아기가 안경을 썼어요..!! 너무 어리지는 않았고 6~7살?... 모습이 영화 표지였는데 ㅜㅜ 꼭 찾고 싶어요 찾아주세요..!! 라이스보이 슬립스 영화가 맞을까요:) 라이스보이...
영화 ‘바람과함께 사라지다’,‘벤허’부터 80년대 할리웃영화들을 다시보구싶은데, 싸이트 추천부탁합니다. 넷플릭스,유튜브영화,쿠팡플레이에서는 많이 없는거 걑더라구요. 80년대 헐리웃영화 영화 ‘바람과함께 사라지다’...
... 예쁜 영화 추천해주세요 외국 영화는 플립이나 퀸카로 살아남는 법 이런 하이틴이 많은데 한국 영화는 찾기가... 그렇지 않고선 별로 추천 드릴 만한 영화가 없습니다. 한정적이네요. 10대 배우가 10대 역할 하면 딱인데...
다 같이 볼 수 있는 영화 추천해주세요!!! 판타지는 말고, <영웅> 같은 역사 이야기는 좋습니다! 영화 재생 시간은... 역사 영화 추천 드립니다. 우리나라 역사 영화는 신라시대부터 거슬러 올라가, 불과 10여 년 전 사건을 다룬...
영화제목이 뭔지 알수있을까요? 영화 일부분 캡쳐한건데요 혹시 문제되면 삭제할게요 업타운걸 영화 입니다:) 업타운걸 감독 보아즈 야킨 출연 브리트니 머피, 다코타 패닝 개봉 미개봉 https://youtu.be/ftSY4DW5tEk
영화에서의 연출 영화 드라마 등등 미디어 계열의 사회현상이 뭐가 있을까요 영화 드라마 계열 사회현상 영화에서의 연출 영화 드라마 등등 미디어 계열의 사회현상이 뭐가 있을까요 말씀하신 질문내용에 답변드려볼게용 삶의 이해와...
영화 대사 중에 밑에 대사 나오는 영화가 뭐얐을까요??ㅠㅠ 리플리였나 왕가위 영화 중 하나였나 기억이 안 나요ㅠㅠ 제일 좋아하는 영화는? 화양연화 본 적 없음 미국인은 어찌나 문화적으로 미개한지 영화 대사 중에 밑에 대사 나오는...
영화중에 사람 죽여서 요리해먹는 사이코패스 심리상담사가 주인공인 영화가 뭐였죠 무슨발이었던거 같은데 서칭해봐도 잘 나오질 않아서 물어봅니다 영화 제목 까먹음 영화중에 사람 죽여서 요리해먹는 사이코패스 심리상담사가...
무슨 영화 인가요! https://youtu.be/ycqBukcVqfM 'when the fat girl gets skinny 뚱뚱한 여자가 날씬해 지면' 단편영화 영상 입니다
영화 장면은 기억이 나는데 영화를 모르겠습니다 쇼츠로 많이 떳던건데 천재 세일즈맨 둘이서 영업을 하러가서... 장면있습니다 영화 제목좀 찾아주세요 영화 장면은 기억이 나는데 영화를 모르겠습니다 쇼츠로 많이 떳던건데 천재...
외국영화에서 여자분이 남주분한테 love is where I can't touch it I can't... 어떤 영화인가요 클로저 감독 마이크 니콜스 출연 나탈리... 03. 영화 클로저입니다. https://www.imdb.com/title/tt0376541/characters/nm0000204
... 있는 영화를 만드신 감독분 추천해주세요! 대표작도 같이 알려주시면 감사하겠습니다 :-) 단편영화, 장편영화 뭐든... 교훈을 주면서 재미를 챙기는 영화는 거의 일타강사급이라서요 아래는 이 감독님의 대표작들입니다 ㅎㅎ...
... 로맨스 영화 추천해달라는데 안봐서 잘 머르겟네여;;; 이도현 좋아한다하고 잘생긴사람 나오는 영화 추천... 로맨스 / 로맨틱 코미디 영화 추천 드립니다. 여사친... 장르의 영화로다가 여러 편 골라봤습니다. 포스터 클릭해서...
20대 중반이고, 제가 초등학생 때 봤던 영화로 기억합니다. 해골이 가득한 방에 남자아이와 여자아이가 들어 갑니다.... 자막이 있던 것으로 보아 해외 영화였던 것 같습니다. 공포 영화는 아니고, 인디아나 존스처럼 모험 영화였던 것...
영화 선오브갓에 출연한 예수님의 제자들의 순교 영화가 있다는데 영화의 제목은 뭔가요? 영화 선오브갓에 출연한 예수님의 제자들의 순교 영화가 있다는데 영화의 제목은 뭔가요? 말씀하신 질문내용에 답변드려볼게용 "디실플"
현재 보고계신 사이트는 cgimall솔루션 사용자데모입니다.

Query Time : 0.83 sec