통합검색
사이트에 등록된 모든 정보의 검색결과 입니다.

카페글 네이버 검색결과 NAVER OpenAPI

- 책 제목 돈룩업(영화) - 추천하는 대상 누구나 - 추천하는 이유 (100자 이상 작성 권장) 책 원작인줄... 전 전혀 웃을수가 없었거든요. (블랙코미디정도로 봐야 할까요?) 오늘이 소중한 시간임을 느끼게 해 준 영화였어요.
카페명: [이공계의 별★서울대,KAIST,POSTECH,...
영화티켓이 우체국등기?로 배송왔어요 이번에 구에서 하는 부부의날 쇼츠 이벤트에 응모했는데 당첨됐더라구요ㅋㅋ 가족 사진 영상 편집해서 하는건데 운이 좋았네요 그나저나 타짱이 맡길곳이 없는데 슬프네요..영화3시...
카페명: 베베나린 산모교실
1.구매 희망 제품명: 영화표 구해요1장 2.구매 희망가격: 8,000 3.구매시 희망배송방법: 티켓번호 캡쳐 4.구매를 희망하는 이유: 영화관람 드림 규정이 생기면서 구해요게시판도 함께 관리들어갑니다. 그냥 구해요 올리시면...
카페명: 구미맘 수다방(임신,출산,육아,구미맘...
오늘 소개할 영화는 1962년 영화이자 007 시리즈 최초의 영화인 '007 살인번호'입니다. 국내 개봉은 1965년에 했죠. 국내에 개봉했던 007 시리즈중 유일한 퍼블릭 도메인 영화입니다. 당시에는 저예산으로 만들어졌던...
카페명: L노벨 공식 카페
수욜 개봉인데 마침 문화의날이라 7000원이네요 (오후5시~오후9시 예매) 계획있으신분들 기왕이면 수욜 가세여 부담없이 짝꿍이랑 보러갑니다 근 한달만의 영화인데 ᆢ 집에서는 티비도 영화도 못보는 정신심난한 라...
카페명: 박효신 팬카페 :: 박난사 since 2001
노인문제를 다루는 영화 한 편을 보았습니다 일본영화인데 플렌 75라는 영화입니다 75세 이상이면 누구든 자신의 죽음을 스스로 선택해서 신청하면 정부에서 안락사를 무료로 시켜준다는 것입니다 일본의 노인문제가...
카페명: 신짜오나트랑-나트랑,푸꾸옥,달랏,무이...
삼성티비 기본 앱에서 무료 영화 볼수잇네요 넷*이나 유튭에서 돈보고 봐야 되는 영화들을 제한적이긴 하나 삼성TV 기본앱에서 공짜로 영화도 볼수잇다니.. 너무 만족스럽네요!! 지금 어바웃 레이 보는 중인데 화질도 너무...
카페명: 삼성스마트폰-갤럭시24울트라/Z플립5/...
예전에 발매된 50~70년대 영화음악 모음집 음반들 많이들 보셨을겁니다. 그런데 음반을 오랜시간 많이 모아왔지만 영화음악 모음집 즉, OST 컴필레이션 앨범들 수록곡에 진짜 오리지날 사운드트랙이 수록되있는 컴필레이션...
카페명: 두근두근 오디오
작년에 개봉했던 영화 "남은 인생 10년"이 재개봉했습니다. 일본서는 성공이었지만, 한국서는... 책값이 영화표값을 상회하기때문에 책을 사면 영화를 보여준다고 생각해도 될듯합니다. 아직은 자리가 꽤...
카페명: 셰에라자드
영화 '식스센스'감독, m.나이트 샤말란이 올해 8월 '트랩'이란 영화로 복귀하는데 약 2달전 6월에도 '더 워처스'란 영화도 나이트 샤말란 감독 이름으로 개봉을 하더라구요 그래서 "? 뭐지 한 감독이 2달...
카페명: 맨체스터 유나이티드 - The Red Devil...
집에서 중학생 아들과 볼만한 영화어떤게있을까요 가족영화도좋고 실화도좋습니다.
카페명: 고.우.리 일산아지매
영화가 30주년이 되었더군요 잠시 방송에서 리마스터링 재상영을 한다고 하더군요 화질도 오디오부분도 엄청 좋아질것으로 기대되네요 요번에 개봉하면 꼭 큰극장에서 한번 봐야겠다는 생각이 드네요 그래서 이영화에...
카페명: 미니디스크 세상
원래 영화를 두번씩 보는 사람은 아닌데 이 영화는 두번 본 영화입니다. 초창기 하정우의 신인시절 뻔뻔하면서 물흐르는듯한 대사들 말해뭐해 전도연의 연기. 여기 나오는 음악들도 좋아서 가끔 듣습니다. 그냥...
카페명: 디지털감성 e북카페
소풍 영화 너무 괜찮을 거 같고 눈물 바다가 될 거 같았지만 그래도 한번쯤 보면 좋을 거 같아 봤어요 역시나.. 연기 깡패 배우진이라 그런지 이번 연휴에 보기 좋더라구요 소풍 영화 저는 파일조에서 봤어요 무료 쿠폰으로...
카페명: 뷰티앙 ▶ 화장품.로드샵세일.연예인....
참 좋은 영화인데 저의 상황이 아쉬움?다행?으로 남는 영화입니다ㅎㅎ 저의 과거나 현재 상황에 접점이 없어 마음 깊숙한 울림이 있을수가 없어 아쉬우면서도 오히려 그 울림의 연료가 없는 삶이어서 다행이다...
카페명: 맨픽]-남성패션,남자패션,코디,남자성...
썬킴의 거침없는 세계사를 읽고 내친김에 미드웨이 영화를 보았습니다!!! 거침없는 세계사197쪽 미군 급강하 폭격기 운명의 5분 Five Fatefull Minutes 장면은 이 영화의 백미!!! 전쟁영화의 수작이라고 감히 말할 수...
카페명: 대전 노은맘들의 수다방
ㅎ 저는 요즘 집에서 영화보는 재미에 빠져버려서 보고싶었던 영화 밀린거 다 보는 중이에요 ~ 파일조에서 영화 다운 받아서 보는 데 가격이 정말 저렴해서 자주 이용 하게 되네요 30일영화 볼까요? 제가 좋아하는...
카페명: 성형위키백과 - 성형후기, 성형실패, ...
잠도 안 오고 영화 시작해서 집중하며 보려고 하는데 배가 고파와서 급한대로 견과류 먹으면서 영화 보고 있네요
카페명: 고.우.리 일산아지매
신데렐라풍 영화 좋아하시면 이 영화 봐보세요~ 일본 영화인데 볼만해요~ 나의 행복한 결혼~애니메이션 원작인 영화라는데 전 재미있게 봤어요
카페명: 고덕맘스토리 ♥ 평택 고덕신도시맘 지...
영화를 보고 난 후 이 영화의 제목이 왜 '백조의 노래'였는지 저 속설을 보고 더욱 와닿았던 글이었습니다.. 개인평점:9.0 누구나 해봤을 상상을 깊이 파고든 영화영화는 과학기술이 발달한 미래를 기반으로 한...
카페명: 굿바이싱글 - 굿싱/싱글카페/돌싱/304...
현재 보고계신 사이트는 cgimall솔루션 사용자데모입니다.

Query Time : 0.54 sec