통합검색
사이트에 등록된 모든 정보의 검색결과 입니다.

카페글 네이버 검색결과 NAVER OpenAPI

영화...밤에 우리 영혼은 한 시대 영화계에 풍미한 두배우 로버트레드포드와 제인폰다 가 (아마..이름은 많이들어보셨을거에요) 실제나이 80대에임에도 불구하고 주연을 맡은 영화에요 그만큼 이영화는 중년보다 더...
카페명: 굿바이싱글 - 굿싱/싱글카페/돌싱/304...
탐크루즈 영화가 꽤 많은것에 비하면 그 영화음악 테이는 생각보다 많이 수집하지는 못했네요. 또 뭐가 있을까요? 제가 수집하지 못한거 소장하고 계신분 공유 부탁 드리겠습니다.
카페명: 카세트테이프를 듣는 사람들
오늘은 유튜브 쇼츠에서 추천하는 영화 목록을 소개해드리려고 합니다. 최근에는 영화를 보는 것이 많은 사람들의 취미가 되어가고 있죠. 특히 유튜브 쇼츠에서는 다양한 장르의 영화를 소개하고 있어서 많은 사람들이...
카페명: 파이프라인 늘리기[N잡/디지털노마드/...
라이언고슬링 주연 영화라서 몇달 전부터 개봉일만을 기다렸는데 ㅋ 역시 넘 만족스러운 영화였던 거 같습니다 가볍게 보기좋는 오락영화~~ 1. 라라랜드 라이언고술링+ 오펜하이머 에밀리블런트 (라이언고슬링은 도대체...
카페명: 직장인 탐구생활
쐬주 일 잔 원샷을 상기시키는 영화 제목이 참 누가 지었는지 성의 없어 보이지만.. (실제로 왜 원샷인지도 모르겠네요. 스나이퍼 영화도 아니고.) 나름 군사 전문가의 컨설팅을 받고 만든 듯 그럴듯한 총기액션이 돋보이는...
카페명: 피그건 - 에어소프트건 마니아 [ sinc...
영화를 본 건 이혼 전 파릇파릇 30대 중반일 때였는데 넷플릭스에 업뎃되어 있길래 다시 한번 보았어요. 그때 느꼈던 감동과 지금 느끼는 감동은 그 깊이의 차이가 크네요.^^;; 삶의 의미와 방향을 재정립해보게 하는 영화입...
카페명: 해돌 해피돌싱/올드싱글/이혼카페/재혼...
범죄도시4 영화가 개봉하고 아주 핫하더라구요. 여기저기 전부 범죄도시4 영화에 관한 이야기들이던데 저두 이번 주말에 보러갈 예정입니다 ㅎㅎ 범죄도시4 영화 보러가기전에 이전 시리즈 싹다 몰아서 봤습니당 ㅋㅋ...
카페명: 성형위키백과 - 성형후기, 성형실패, ...
불안함은 영화표를 예매 했지요 혹성 탈출 중학교 때 이던가 암튼 주말의 명화에서 처음본 혹성 탈출은 정말 큰 충격이였지에 그래서 지금까지 보고 있나 봅니다. 인류의 전생... 뭐 그런것을 보면서 내일 영화를 보면서...
카페명: 50대60대,5060 인생2막 시작 (중년,건...
아는 여동생이 영화보자 해서 저는 그냥 형식적으로 밥한번 먹자 이런 의미로 받아들여 그래 나중에한번보자 하고 말았는데 두달동안 연락없다 어제 연락와서 영화언제볼거냐고 문자가 왔네요. 마침 범죄도시가...
카페명: 배달세상 :: 배달대행, 쿠팡이츠, 배민...
오늘은 임시공휴일이라 아이들이 학교~ 유치원 모두 쉬어서 오랫만에 조조영화를 봤네요~^^ 전 막딩이랑... 7살과 영화보긴 너무 힘드네요~~ㅠㅇㅠ 영화보랴 징징대는 촐싹이 막내 달래느라 진이~~ 역시 혼영이 최고인 듯...
카페명: ComicBooks Collect Mania
상해에 있는 영화관에서 현재 상영중인 영화가 뭐가 있는지 알수 있는 방법이 있을까요? 영화 상영작 정보를 알 수 있을까요?
카페명: !▷중정공☞ 중국유학생활,중국여행,무...
최근에 꾀 괜찮은 일본영화들을 쫌 많이 봐서 간단하게 짧은 감상평과 함께 추천드립니다. 혹시라도... 8 얼마전에 하마구치류스케 감독은 정말 저하고 안맞는다고 영화 커뮤니티에 글까지 썼는데.. 그 뒤로 이 영화를...
카페명: 굿바이싱글 - 굿싱/싱글카페/돌싱/304...
2000년대 초반에는 영상 기술이 부족하다보니 스토리를 굉장히 정교하게 깎아서 내놓는 영화들이 많았는데 요즘은 스토리는 대충 짜놓고 영상미로 퉁치려고 하는 경향이 있는 것 같아요.. 영화 좋아하는 사람으로써 너무...
카페명: ● 몰테일 스토리 - 쉽고 빠른 해외직...
유넥스트라는 일본 OTT어플을 사용중인데 매달 포인트를 주는데 모아서 영화관 티켓 구매가 가능하길래 택배 찾으러 가는길에 영화관 들려서 영화를 보려고 합니다 찾아보니 허광한 나오는 영화가 개봉한 것 같아서..ㅋㅋ...
카페명: 플라잉재팬 - 일본여행 후쿠오카 오사...
언젠가 카페에서 에녹님이 영화 '3일의 휴가' VIP시사회에 참석한 소식을 봤어요. 제가 좋아하는 신민아배우와 김해숙배우님, 보기만 해도 기분이 좋아지는 강기영배우와 황보라 배우가 출연한 영화라 관심이 갔으나 슬픈...
카페명: 에녹 공식 팬카페 [화기에에]
주말동안 거의 누워서 눈물로만 지냈는데 다시 직장에 나오니 맘 잡아보네요 결과나오면 현명하게 대처해보자 부처님오신날 가족과 기분전화도 할겸 영화보러 갈까하는데 초1. 요즘 영화관에서 볼만한 영화 추천해주세요
카페명: [거북맘vs토끼맘]아동심리/언어치료센...
음… 일단 마음 좀 추스리고요 방금 ‘괴물’을 봤습니다 고레에다 히로카즈 감독 이 분 영화 중 바닷가 마을 다이어리 그렇게 아버지가 된다 아무도 모른다 원더플 라이프 이렇게 네 편의 영화를 봤더군요 저는 아.....
카페명: 해돌 해피돌싱/올드싱글/이혼카페/재혼...
제가 사용하는 케이블 TV 가 KT 여서 영화는 슈퍼프라임팩을 이용하고 있어 주말에 한 두편씩 봅니다. 지난 주말에 최신 영화인데 올라와 있어서 정말 아무 생각 없이 클릭했습니다. 전쟁 액션영화인데 평가 점수 4.1/5...
카페명: 두근두근 오디오
잔잔하고 지루한 영화 질색 판타지 로맨스 애니메이션도 질색 긴장감 넘치고 몰입도 좋은 영화 좋아해요 감동 휴먼 스토리도 좋아해요 실화 바탕 영화도 좋아요 추천 감사합니다❤️
카페명: 저탄수화물 고지방 - 키토제닉 다이어...
영화 "그녀가 죽었다" 영화에 당첨됐는데 스릴러더라고요. 제가 무서운걸 못 봐서 보실 분 드릴께요. CGV일산 5월 16일(목) 12:05~ 영화입니다.
카페명: 『파주 운정맘』파주 운정신도시 사람...
현재 보고계신 사이트는 cgimall솔루션 사용자데모입니다.

Query Time : 0.42 sec