통합검색
사이트에 등록된 모든 정보의 검색결과 입니다.

카페글 네이버 검색결과 NAVER OpenAPI

다들 테니스 영화 챌린저스 보셨나요? 엄청 재밌는 영화인데 우리나라에서는 범죄도시때매 묻혔다네요 ㅠ.ㅠ 보려했더니 벌써 내려갔어요....
카페명: 테니스친구찾기-레슨,동호회,무인 실내...
영화의 주무대는 미국 뉴욕이지만 캐나다 이민자들의 가슴을 울리는 요소가 있습니다. 부모님 따라... 영화의 가치를 한껏 올려놓습니다. 그냥 불꽃 로맨스를 그렸다면 제가 실망했을 겁니다. 스포방지 차원에서 자세한...
카페명: 굿모닝캐나다
갑자기 옛날에 재밌게 본 영화가 보고싶은데 기억이 안나네요ㅠㅠ 마취에 대한 영화였고 수술대에 오른 환자가 마취주사를 맞았는데 수술하는 동안 내적 의식만 깨서 고통을 오롯이 다 느꼈는데 육체는 마취가 되어 전혀...
카페명: ●디젤매니아● 대한민국 일등 패션 커...
잔인하고 주관적인 영화파악이니 싫어하시는 분들은 패쓰추천임다 ^ 1890년대 화려한 영국상류사회를 배경으로 연쇄살인 근친상간 아동학대 존속살해 를 다룬 호러판타지 기예르모 델토로의 영화 크림슨피크에서...
카페명: 굿바이싱글 - 굿싱/싱글카페/돌싱/304...
남편 몰래 본 영화 3편이 왔습니다. 제가 남편 몰래 영화 보는 걸 느꼈는지 남편은 제가 불륜을 저지르고 자기를 떠나는 악몽을 꾼다고 하는데요ㅋㅋ 불륜도 에너지가 있어야 하는 법. 저는 그럴 힘도 없거니와 남자는...
카페명: 마이키_마포에서 아이 키우기
파묘 영화 저번에 다운받아 놓은거 있는데요. 너무 재밌게 봐서 주말에 한번더 다시보기 했네요. 몇 번이고 봐도 괜찮은 영화다 싶어요. 파묘 영화 줄거리는요, 거액의 의뢰를 받은 이장 프로젝트에 참여하게 된 무당 '화림...
카페명: 짠순이- 웨딩/결혼준비/혼수/예식장,홀...
오늘은 쉴새 없이 밀려드는 일들 때문에 하루종일 너무 바빴어요 퇴근 후 장봐서 집에 왔는데 요리할 힘이 없어 아까 복아힘에서 본 엽닭을 주문해 저녁을 떼웁니다 무료영화에 떠있길래 영화 한편 보며 엽닭 먹네요 영화는...
카페명: 복지 아는게 힘
악마와의 토크쇼 관람하고 왔습니다 기다리거나 알고 있던 영화는 아니구요 극장 영화 검색하다가 혹성탈출 보려다가 아이맥스는 좋은자리도 없고 해서 이 영화에 관심이 생기더군요 공포 영화치고 평론가 평도 준수한 거...
카페명: 위스키 코냑 클럽
개인적으로 명작 영화 보는 것을 좋아합니다 ^^ 제 최애영화는 에이아이인데... 회원님들의 인생영화도 궁금하네요!
카페명: 강양맘♥강서맘 양천맘카페-목동맘 마...
예매하고 간식만 사들고 들어갔어요 급조한 영화관람이였지만 간식도 맛있고 영화도 재밌고 좋은시간 알차게 보냈습니다 영화 끝나고 집에 도착하니 아이가 학원에서 돌아올시간이더라고요 괜히 뿌듯한 하루였습니다ㅎㅎㅎ
카페명: 다낭 고스트 - 베트남 다낭자유여행 ,...
죽은자의 도시와 바이올린 협주곡으로 유명한 코른골트는 알아주는 신동였고 클래식 작곡가이나 영화음악 작곡가로도 유명했죠 시작부분은 너무 비슷하군요 스타워즈 음악하고 영화음악 작곡가들은 바그너에게 많은...
카페명: 슈만과 클라라 (클래식음악 동호회)
버스터 키튼 영화들,잔 다르크의 수난 같은 영화들 보면 무성영화라서 소리없이 표정,몸짓으로만 표현하는거 보는 재미가 쏠쏠하고 흑백영화도 싸이코 처럼 흑백이라서 더 미스테리하고 으스스한 분위기가 더 부각되고...
카페명: ●디젤매니아● 대한민국 일등 패션 커...
오늘부터 씨네마 데이 영화표 판매 시작. 극장이랑 웹싸이트 벌써 줄이 길어요. 4/21 씨네마 데이랍니다. 그날 상영하는 모든 영화에 대해 인당 4장까지 티켓당 단돈 30불에 판매한답니다.
카페명: 홍콩에서 살기
포켓몬 영화 개봉했어요! 이 영화때문에?덕분에??롯데월드몰 잔디 광장은 포켓몬으로 꾸며지고~이것저것 재미나게 만들었다죠!ㅎㅎ (네, 이미 그곳에는 다녀왔습니다!) 아무튼 오늘은 비도 오고, 실내로!! 를 찾다보니...
카페명: 구리 남양주맘 - 다산맘 왕숙 갈매 별...
오랜만에 아산롯데 가서 애들 재미있는 영화보고 왔어요.. 쿵푸팬더4 개봉했다고 오늘만? 선착순으로 팝콘.콜라를 인원수만큼 그냥 주더라고요.. 영화보고 나오니 이벤트 팝콘이 소진되었대요.
카페명: 공주맘들의 사랑방
울집 가까운 곳에 영화 예매했다고,, 영화 보여준다고 하더라구유.. 예매까지 한겨?... 집 앞이라 못 이기는척.. 보자구 했어유.. 21:40 고질라 & 콩 8시 넘어서 만나서 가볍게 저녁 먹고 보자구.. 가벼운 저녁..? 요즘 몸매...
카페명: 베트남 호치민 일상탈출_하노이,다낭,...
김보라♥ 영화감독 조바른 6월 결혼 김보라♥ 영화감독 조바른 6월 결혼 열애설도 없이… ‘깜짝 결혼’ 발표한 여배우, 남친도 유명인 (+정체) 김보라♥ 영화감독 조바른 오는 6월 결혼식 올려 예비신부 근황 또다른...
카페명: 공준생★공무원 합격 노하우[7급/9급/...
어제 무심코 봤던 케이블방송의 영화 포스터를 이웃에서 퍼왔습니다. 무슨 내용인지 별루 궁금하진 않았지만 전쟁영화라서 그냥 보는데... 왠지 어색해서 잘 봤더니 M16A2를 사용하더군요! 내용 상관없이 괜히...
카페명: 에어건콜렉터
- 책 제목 돈룩업(영화) - 추천하는 대상 누구나 - 추천하는 이유 (100자 이상 작성 권장) 책 원작인줄... 전 전혀 웃을수가 없었거든요. (블랙코미디정도로 봐야 할까요?) 오늘이 소중한 시간임을 느끼게 해 준 영화였어요.
카페명: [이공계의 별★서울대,KAIST,POSTECH,...
영화티켓이 우체국등기?로 배송왔어요 이번에 구에서 하는 부부의날 쇼츠 이벤트에 응모했는데 당첨됐더라구요ㅋㅋ 가족 사진 영상 편집해서 하는건데 운이 좋았네요 그나저나 타짱이 맡길곳이 없는데 슬프네요..영화3시...
카페명: 베베나린 산모교실
현재 보고계신 사이트는 cgimall솔루션 사용자데모입니다.

Query Time : 0.54 sec