통합검색
사이트에 등록된 모든 정보의 검색결과 입니다.

카페글 네이버 검색결과 NAVER OpenAPI

홍한나와 마초 영화리뷰2 안녕하세요 앵무샤입니다. 오늘은 홍한나와 마초의 영화리뷰2입니다. 오래전 영화입니다. 스탠바이미 예전 토요일주말 영화로 보고 감명을 받았죠. 어린시절 성장을 주제로한 영화는 생각보다...
카페명: 두근두근 오디오
아침 10시 타임, 혼자 영화 보고 왔어요. 운동삼아 종촌 cgv 까지 걸어오니 딱 3500 보 나오네요. 영화 재밌어요!! 전 평론 이런거는 모르고^^ 오전에 운동삼아 다녀온 보람 있어요^^ 보는내내 재밌고 크게 웃었어요...
카페명: 세종맘카페 세종맘들의 행복한 이야기...
저는 드라마 장르의 일본 영화를 주로 보는데, 그래서 그런지 일본 영화는 저에게 담담하고 차분한 느낌입니다. 그래서 뭔가 허구의 이야기, 다른 세상의 이야기를 보는 느낌이 아니라 같은 세상 살아가는 사람의 이야기...
카페명: 일본드라마 버스정류장
어제 심야 영화를 봤어요ㆍ 요즘 범죄도시4 가 재미 있다고 해서 기대 만빵하고 봤죠ㆍ 주위에 범죄도시4 를 봤던 사람들이 다들 재미있다고 하기에 기대 기대 ~~~ 영화를 보면 빼놓을 수 없는것이 팝콘과 음료수...
카페명: 하나님의교회 ♡ 어머니의 소원
박하선 라디오 듣는중요 본인들이 생각하는 가장 슬픈 멜로 영화 있으세요? 저는 클래식요~~ 극장에서 유일하게 두번 본 영화에요 많이 울었던~~
카페명: 대구맘 365 - 결혼, 임신, 출산, 육아...
오랜만에 비도오고 술도 먹고 ~ 로맨스영화가 보고싶어서 이터널 션샤인 보고있어용 ♀️ 오래됐지만 몇번을 봐도 안질리고 추운곳으로 떠나고 싶은 색감을 가진 영화입니당 ㅎㅎ 다들 인생영화가 있으신가요 ?
카페명: 보홀트래블-필리핀 보홀 자유여행 보홀...
다들 보셨나요? 무서운거 시러라해서 이제야 봤어요. 신랑왈 왜 좌파영화라고 하는지 알았다고 소재도 좋아요좋아 웰메이드급 영화였어요ㅎㅎ 아직 못보신 분들 추천해요.
카페명: ♡배방 mom&mom♡
일단 머독이가 이 영화를 보고 수녀님 영화랑 비슷할거같다고 불호하던데 ㅇㅇ 그 말이 맞다 공포영화 즐겨보는 디피로서 오랜만에 꽤 신박한 공포영화 일거같아서 개봉당일날 바로 보러감 그리고 공포영화영화관에서...
카페명: 머독 공식 팬카페
소풍 영화 2월달에 나왔는데 전 이제서야 봤어요. 나오는 배우들만 봐도 소풍 영화는 충분히 볼만한 가치가 잇다고 생각드네요. 다른 영화에서 일부러 오글거리거나 오버하는 부분이 잇기 마련이잖아요. 소풍 영화는 그런...
카페명: 성형위키백과 - 성형후기, 성형실패, ...
얼마 전에 드라마로 봤는데 뭔가 세계관도 끊긴 느낌이고 제대로 끝맺음이 된 것 같지가 않아서..영화 보면 더 이해하기 쉬울까 싶은데 혹시 영화 괜찮은가요..? 안좋다는 평이 좀 있어서 볼까 말까 고민중이에요ㅠㅜ
카페명: 일본드라마 버스정류장
최신영화보다 예전에 나온 오래된 영화나 재미있게 본 영화를 다시 보는 걸 좋아합니다. 오랜만에 굿윌헌팅을 다시 봤는데,몇번을 봐도 새롭네요. "너잘못이 아니야"란 명대사도 멋지고,이제는 고인이 된 로빈윌리엄스도...
카페명: 보홀트래블-필리핀 보홀 자유여행 보홀...
이번주 어떤 영화가 있나 봤더니 웩~ 죄다 범죄도시4 네요 이번주 영화 패스요~
카페명: 설렘 가득 솔로 (미혼/싱글들의 공간)
2024년 5월 1일 개봉한 홍콩영화 <구롱성채> <Kowloon Walled City>를 보고왔어요. 홍콩영화를 지지하고 싶기도하고 평점도 좋은 편이라 조조타임에 보러갔어요. 홍콩도 영화관은 조조가 싸요 ^^ Kowloon Walled City 九龍城寨...
카페명: 홍콩에서 살기
이번에 처음 만난것 같은데 둘이 케미 좋으네요~ "원더랜드"라는 영화고 6월 5일에 개봉한대요 올만에 영화보러 극장가야겠네요ㅎ
카페명: 광주맘 - 광주맘카페 맘스팡
오늘 학원에서 영화도 보고 신나게 논다고 갔는데 무섭다고 딸이 전화 오네요~ 다행히 선생님이 바로 아셔서 원장실에 같이 들어가고 영화 이제 끝이라 조금 놀다가 온대요 ᄒᄒ 아직 초등 1학년인데 아기 같아요^^
카페명: 줌마렐라 [임신출산육아 맛집 경상남도...
잠이 안와서 영화 보고 있는데 이 영화 급 땡겨서 볼까 하는데 보신 분들 재밌던가요?? 5월 29일 개봉 예정인 강동원 나오는 설계자 기대 하고 있는데 그 전에 이 영화나 봐둘까 해서요ㅋ 킬링 타임용으로 괜찮겠쥬??!!
카페명: 고.우.리 일산아지매
메가박스에서 본 영화들입니다. 모르는 이야기.. 꿈을 소재로 한 독립영화입니다. 기은과 기언. 이 둘은 현실에서는 약물 남용으로 인해 구토를 하는 등 고생을 하지만(시놉시스 상으로는 척추질환의 고통에서 벗어나기...
카페명: L노벨 공식 카페
영화촬영한다네요 어떤영화 촬영하는지 궁금하네요
카페명: ♬~광교맘 모여라
*기록할 모든 영화영화관 관람작이고, 순서는 관람한 순서대로 기록했습니다~! 1. 마더스 2024.04.03 개봉 감독: 브누아 들롬 5점 2. 악은 존재하지 않는다 2024.03.27 개봉 감독: 하마구치 류스케 7점 설명: 기존...
카페명: 네이버 영화 카페 : 네영카
넷*릭스에서 재밌는 드라마가 있을까 찾아보다 한국영화 '자백' 을 보게 되었어요. 스릴러? 추리 일꺼라 생각하고 보게됐는데 스페인 영화가 원작이라고 하네요. 근데,,, 영화를 보다보니 일전에 봤던 중국영화 '사라진 그녀...
카페명: 무협중국드라마 MJBox
현재 보고계신 사이트는 cgimall솔루션 사용자데모입니다.

Query Time : 2.55 sec