통합검색
사이트에 등록된 모든 정보의 검색결과 입니다.

카페글 네이버 검색결과 NAVER OpenAPI

모든 분야에 느린 아이입니다 제가 개인적으로 음악을 좋아하기도 하고 아이가 노래 엄청 좋아해요. 부르고싶은데 못부르는 느낌이 들정도요. 그래서 음악치료 받으면 흥미도 높고 행복해할 것 같고 노래가 먼저 나올 것...
카페명: 느린걸음(장애 보호자 및 재활 전문가...
유치원에서 코딩수업이 있는데 센터 음악치료 시간이 겹치네요.. 사실 다른 치료들도 받고있는데... 듣긴했는데 과감하게 유치원특성화수업 (코딩) 빼고 음악치료 받는게 나을까요? 제가 코딩수업 이런걸 잘 몰라서요..;
카페명: [거북맘vs토끼맘]아동심리/언어치료센...
중동건설현장에 근무하셨던 아부지 덕분에 아바와 보니엠을 알게 되면서 다른 친구들에 비해 팝 음악... 팝 음악을 알게되고 또 시간이 지나 고딩으로 넘어가면서 유로댄스 음악에 빠지게 되죠 모던토킹...
카페명: BMW X시리즈CLUB (클럽 X1,X2,X3,X4,X...
<여주시 학생 음악경연대회>에 대해 알려드립니다! 그동안 쌓아온 나의 기량을 뽐내고 싶은 학생들은... 많은 관심과 참여 부탁드립니다❤️ 여주학생음악경연대회에 오신것을 환영합니다 참가 학생 한명씩 아래...
카페명: 헬로 여주맘 카페
음악 저거는 수학 잘하는 사람들이 하는거다- 라는걸요. 악보를 보는데 왜 자꾸 분수가 나오는 걸까요. 뭔... 그런데 어느날 좋아하는 연주자님 팬심으로 따라갔더니 그 날따라 ‘바르톡’이라는 현대음악 작곡가의 곡을...
카페명: 슈만과 클라라 (클래식음악 동호회)
원래 네비도 그렇지만 안드로이드 오토로 티맵이용시 음악도 핸드폰으로 듣고 있는데... 네비 안내 멘트 나오면 음악음량이 소거됩니다.. 신경 쓰이는 부분이죠. 게다가 음악 선택도 핸드폰에서 해야 하고 핸들에서...
카페명: 클럽 벤츠 [벤츠 동호회,A,B,C,E,S,GL...
마샬 MG15 , 마샬 스탠모어2를 판매하고 야먀하 THR10 하나로 사용할까하는데.. THR10 2 블루투스 스피커로써 어떤가요?? 음악 엄청 자주듣는데.. 괜찮나요?? 마샬 MG15 앰프로 음악듣는 느낌이라면... 싫은데ㅠㅠ
카페명: 직장인을 위한 일렉기타 카페 - 직일동...
음악의 중요성은 느끼고 있었지만, 실재 아마추어가 배울 수 있는 곡은 그닥 많지 않아서 (기술적으로도 너무 어렵고, 표현은 그야말로 넘사벽입니다) 늘 뭔가 아쉬운 감이 있습니다. 오늘 강의를 통해서 드뷔시 음악의...
카페명: 슈만과 클라라 (클래식음악 동호회)
테블릿장착하고 유선으로 충전하면서 음악듣는데 다음곡으로 넘기려고하는데 핸들뒤 버튼으로 안넘어가는데 방법없을까요? 현재 테블릿은 핫스팟 으로 사용중입니다. 핸드폰으로할때는 잘되더만 테블릿은 음악재생시...
카페명: ■ QM6 공식 동호회 [QM6 매니아] QM5...
저는 usb에 음악을 담아서 듣는데요 usb 다음 음악으로 넘어가는 기능은 알겠는데 음악 빨리감기 버튼은 없는 것 같아서요. 진짜 없을까요? 제가 모르는걸까요? 모두 좋은 하루되세요~
카페명: ★제네시스 GV80 공식동호회[GV80멤버...
내가 내돈으로 결제하는하는 음악사이트 내가 결제안하겠다는데 왜저렇게 팔팔뛰는지 니 용돈으로 결제하라니까 왜갑자기 엄마가 그러는지 모르겠대요. 말잘듣던 아이가 초6되더니 꼬박꼬박 말대답하는데. 진짜어이가...
카페명: ☆송도국제도시맘(송도맘)☆
● 모임 기본정보 - 목적 : 아날로그 음악 감상과 차 한 잔 또는 와인 즐기기 늦은 시간이라 다른 곳에서... - 해돌에서 음악 듣는 분들이 많아서 아날로그 감성의 LP와 진공관으로 음악을 들어보고자 합니다. - 최고...
카페명: 해돌 해피돌싱/올드싱글/이혼카페/재혼...
오늘은 5월이네요- 5월하면 떠오르는 음악이 있나요? 저는 마법의성을 준비해보았어요 5월은 무언가 따듯한 감성이 돗보이죠 어린이날 어버이날 스승의날 감사하는 마음으로♡ 여러분들은 어떤 음악을 좋아하세요?
카페명: 김포신도시1위 한강맘_김포맛집,유치원...
함덕에 있는 코코테로1996은 90년대 음악들 많이들려주는곳입니다. dj님이 댄스음악 틀어줄때는 펍이 난리가 납니다. 떼창도하고 가게 밖에서 춤도 추면 지나가는 관광객들이 신기하게 쳐다봅니다. ㅎㅎ dj님은...
카페명: 나홀로 여행가기 나만의 추억만들기『...
애잔하고 몽환적인 음악 추천 부탁드리겠습니다 선미 - 풋사랑 Umi - synergy Hope tala - tiptoeing 같은 음악 너무 좋아합니다 밝은 멜로디는 싫어합니다!
카페명: 맨체스터 유나이티드 - The Red Devil...
제가 좀 찾고 싶은 음악은 가사 있는 부분이 아니라서 ㅠ 피리? 오카리나? 음악이 약간 타이타닉 배경음악 느낌인데 핀란드 씬에서 배경에 많이 깔리더라구요 ㅠ 혹시 아는 분 계실까요?
카페명: 무협중국드라마 MJBox
1월달에 출고해서 잘타고있는데요 문제는 애플 카플레이로 음악을 듣다보면 자꾸 차하고 연결이 끊기더라고요 핸폰애서 음악이 재생되고.. 가만놔두면 지혼자 다시 연결되어서 차량에 음악이 재생되긴하는데 이게...
카페명: 렉서스동호회 LEXUS CLUB KOREA 렉서스...
단테의 신곡 중 천국의 입구에는 음악의 신들이 먼저 등장하고 천국 역시 배를 타고 항해하는 여정으로 시작이 됩니다. 음악가 혹은 음악관련자분들이 최근에 많이 돌아가신 시점에 천국을 스터디하게 되니 이분들이...
카페명: 바이올린 친구되기 [ 비올라, 첼로, 베...
기존의 엘피바나 시끄러운 공간이 아닌, 오롯이 조용한 환경에서 음악에 몰입하면서 나 자신을 힐링할 수 있는 시간을 가져보세요. ^^ "More Than Regular" "모어댄레귤러" 음악감상실 혹은 리스닝룸입니다. 네이버...
카페명: 포르쉐.람보르기니.페라리 [포람페]
아중리에 차량되고 시설도 깨끗한 음악줄넘기 있나요? 태권도에 음악줄넘기가 있기도 하던데 추천해 주실 곳 있으세요? 음악줄넘기 아니더라도 키성장에 도움이 될 만한 운동이 뭐가 있을까요? 초등여자아이입니다.
카페명: 전주&전북 알뜰맘
현재 보고계신 사이트는 cgimall솔루션 사용자데모입니다.

Query Time : 0.53 sec