통합검색
사이트에 등록된 모든 정보의 검색결과 입니다.

카페글 네이버 검색결과 NAVER OpenAPI

이번 여행 때는 음악을 듣기 위해 노트북과 hdmi케이블을 챙겨갔습니다. 호텔 tv와 컴퓨터를 hdmi로 연결해서 소리가 나오는지 확인... ok 해외에서도 tidal이 동작하는지 확인... ok 지금 평상시 듣던 음악들을 듣고...
카페명: 두근두근 오디오
여론몰이 왜곡에 당한것..) 아이돌음악하다가 자기가 좋아하는 락메탈 할수도있는것을.. 00년대 초반에 너무 밈화되고 욕 쳐묵쳐묵한게 안타까웠네여 음악적인 얘기로는 솔직히 저도 1집은 진짜 개 구렸다고 생각하지만...
카페명: [앤디훅 이종격투기]UFC,헬스,종합격투...
여울공원 음악분수 일정 안내드립니다~
카페명: 동탄2신도시 분양 정보 & 경기 남부&진...
이게 파일앱에 있어서 매번 들어가서 듣는게 뭔가 아이폰스럽지(?) 않아 보여서..ㅋㅋㅋ 이걸 음악앱으로 따로 빼서 듣고 싶은데... 그런 기능이 아이폰에 있나요??? 아이폰은 따로 음악플레이 앱이 없고 애플 뮤직으로 모든...
카페명: 아사모 - [Vision Pro, 아이폰15, 아이...
아리스토텔레스의 정치학의 가장 마지막 내용이 음악교육에 관한 것입니다. 말씀하시길 어렸을 때 음악을 교육시키되 감상과 평가를 하는 데 도움이 되는 정도로 교육시키고 너무 몰입하지 말도록 하며, 어려운 테크닉을...
카페명: 바이올린 친구되기 [ 비올라, 첼로, 베...
김기덕의 음악 에세이 -노래가 있는풍경 을 아시나요? 음악과 이야기가 마구마구 섞여 참 재밌었는데요 .. 요즘 잘때 들으면서 잠을 이룹니다. MBC FM4U에서 1997~2010년까지 매일 오전 11~12시까지 1시간 동안 방송되었던...
카페명: 다낭 고스트 - 베트남 다낭자유여행 ,...
그게 접니다 깜찍해진 음식재료, 화려해진 슬라임알, 알록달록해진 음악블록들을 만나보세요! 리쉐 X 바닐라 스타일의 아이템들 음식재료 - 밀가루, 식초, 쌀, 설탕 음악블록 - 드럼블록, 플루트블록 슬라임알...
카페명: 스타듀밸리 한국 커뮤니티
저는 6개월 아가를 키우고 있어요~ 엄마아빠가 모두 클래식악기 전공자라 아가가 크면서 자연스레 음악을... 오디오 말고 진짜 악기가 소리내는 실황음악을 들려주고 싶은데 말이죠..ㅠ 한번은 지인이 독주회를 해서 아가랑...
카페명: 맘스홀릭 베이비 (330만 엄마들의 임신...
이럴거면 뭐하러 음악분수 합니까. 짜증만 나고 가네요. 소리가 너무적어 감흥이 일도없습니다. 딱 1곡이면 되겠어요. 패턴은 똑 같고 ... 제발 소리좀 키웁시다. 소리만 키워도 볼만할것 같은데.. 목금토일 40분을 못...
카페명: 청라국제도시(청라 국제도시 대표커뮤...
둘째가 대학부설 음악영재원에 합격했어요! 유명 대학이라서 지원했는데 교수님들에게 직접 배우게 되어 기대하고 있습니다. 음악 영재원 후기가 없어서 궁금합니다. 그리고 영재원은 대부분 4학년부터 3년간 하던데......
카페명: 초등맘 (초중고 부모들의 목소리)
롱레인지 스피커좋다고 해서 음악들을생각에 설레는데 다들 음악 어떻게들으시나요? 유튜브뮤직 듣고싶은데 주행중엔 꺼진다고 해서 아쉬워요 갑자기 든 생각이 하이랜드는 뒷좌석 모니터에서 음악재생해놓으면...
카페명: ★ 테슬라 공식동호회 [TCY] 모델Y 모...
최근 발간된 ‘클래식의 클래식’의 저자이신 어부(이영록)님께서 <클로드 드뷔시의 피아노 음악>을 주제로... 폰 메크 부인 밑에서 ‘알바’를 하며 러시아 음악을 접했다는 사실이 흥미로웠습니다. 가믈란 음악이 드뷔시...
카페명: 슈만과 클라라 (클래식음악 동호회)
이시카와 히데미, 쿠도 시즈카, 아사카 유이, 소녀대의 정규앨범과 싱글 곡들의 상당수가 80년대풍의 가벼운 락음악 트랙이 많던데 이런 음악을 주로 하는 80년대 여자 솔로 가수 또 누가 있을까요? 꼭 일렉기타 소리가...
카페명: J-Pop Oldies Cafe - 일본음악 올디스...
뽀로로 음악으로 하루를 시작하니 신이 난건지 세마리가 까마귀소리를 내면서 난리 버거지를 떨길래 ㅋㅋ 마음을 편하게 해주는 음악을 부랴부랴 찾아 틀어주니 갑자기 급 조용해졌습니다 그러더니 눈을 껌뻑껌뻑 조네요...
카페명: 앵사모 - 앵무새를 사랑하는 모임
존 케이지에겐 어떤 소리든 음악이 될 수 있고 음악은 어디에나 있으며, 고요 같은 것은 없었다 <아름다운 소음> 존 케이지의 음악 세계 Beautiful Noise 보물창고 ㅣ2024 ㅣ글 리사 로저스 ㅣ그림 나일성 존. 케. 이. 지 다들...
카페명: 컬처블룸★체험,리뷰,라이프,건강,맛집...
서양음악으로 석사까지 공부하고 다시 음악교육학으로 공부하려고 합니다. 두 가지 궁금한 점이 있습니다~ 1. 학부성적반영 학교마다 반영되는 비율이 공지되어 있기는 한데, 학부성적이 합격 당락에 많은 영향이 있는지...
카페명: 교교쟁이 - 교육대학원,전형합격후기,...
초3들 음악시간에 뮤직랩을 배우나요? 요새 시대가 많이 바뀌긴 했나봐요 ㅠㅠ 음악도 컴퓨터로…. >.< 숙제 봐주는데 저는 하나도 모르겠어요 작동을 ㅠㅠ 아이는 학교에서 본 대로 곧잘 따라 하네요…. 멜로디언으로...
카페명: 초등맘 (초중고 부모들의 목소리)
다양한 음악을 즐기신다면 가보시는것 추천드려요~ 여행 중 알찬 저녁을 보낸것 같았습니다. 그리고 아카사카는 음악을 즐기기에 좋은 위치인거 같아요. 모두 도보권입니다. 첫번째사진. B Flat 재즈바...
카페명: 네일동 : 일본여행카페
저희 매장에는 노래가 안 나오는데 저는 노래를 들어야 힘이 나거든요..ㅜㅜ 제 핸드폰으로 노래 들어도 되려나요.. 손님 오시면 민망할 것 같기도 한데.. 혹시 본인 폰으로 음악 틀으시는 분 있으려나요
카페명: [편알모] 편의점 알바생 모임
음악 들으면서 혹시 옆집, 아랫집에서 연락오지 않을까 걱정하셨던 경험들이 있으실 거 같습니다. 저도... 제가 듣기 딱 좋은 볼륨으로 음악을 들으면, 순간적으로 지나가는 피크일 때 65dB 정도 나오더라구요. 저는...
카페명: 두근두근 오디오
현재 보고계신 사이트는 cgimall솔루션 사용자데모입니다.

Query Time : 0.59 sec