통합검색
사이트에 등록된 모든 정보의 검색결과 입니다.

카페글 네이버 검색결과 NAVER OpenAPI

코멘트 처음으로 레고에 입문하게 해준 녀석 람보르기니 시안입니다 우연한 기회에 1:8 슈퍼카 시리즈를 접했고, 보자마자 반해서 구입하게된 녀석입니다. 중고로 구매해서 분해 후 재조립 했습니다 ㅎㅎㅎ 아주...
카페명: 브릭나라[BrickNara] 레고 Lego
왜 더 잘만드는거 같을까요? 레고도 구현 못한 기능들이 구현되고 더 멋지게 보이네요 요즘 근데 브릭 품질이 떨어져서 못사겠지만 레고 슈퍼카 보다 정교하고 더멋진거 같네요
그냥 구매하기엔 뭔가 비싼것 같아서 존버중인데 기다리기 쉽지 않네요ㅎㅎ
코멘트 오랜만에 주종인 1:8 슈퍼카라인을 조립했습니다.(말이 주종이지 요즘엔 그냥 이것저것 주서서... 차를 좋아해서 직장도 차량시험인데…레고에서도 차에 미처서…하하… 테크닉 슈퍼카랑 스챔을 위주로 주종을...
▶수입인증게시글은 누구나 자유롭게 작성할수 있도록 회칙으로 규정하고 있습니다. - 수입인증글에 빈정거리거나, 밥그릇타령, 위법드립, 자랑질비하등 분란행위하시면 즉시 제재합니다. ▶언론을 자극하는...
카페명: 배달세상 :: 배달대행, 쿠팡이츠, 배민...
전동화 나선 슈퍼카 군단 페라리·람보르기니·애스턴마틴 등 전기차 생산 착수 전동화 흐름·환경규제에 내연기관 고집 꺾어 "전기차서 프리미엄 브랜드 이미지 유지 관건" '내연기관의 자존심' 슈퍼카 업체들이 서서히...
카페명: 포르쉐 타이칸 동호회 ■ 더타이칸 클...
다음 슈퍼카 제품이 1년정도 남아서 출시될려면 아직 멀었네요 어느 브랜드로 나올지도 아직 윤곽조차 없지만 색상은 노랑으로 출시될거 같네요(뇌피셜) 포르쉐 주황 부가티 파랑 람보르기니 시안 초록 페라리 빨강 이제...
낮에 타거나 사람 많은 곳에서 내릴 때 우찌하시나요? 고속도로 달릴 때는 못 느꼈는데 일반도로나 골목같은 곳 천천히 주행 중에는 다 쳐다보고 간혹 사진 찍거나 소리 지르는 분도 계시고 어르신들이나 여자분들은...
카페명: 포르쉐.람보르기니.페라리 [포람페]
페라리 포르쉐 이모저모 3개이상 끄는 분들은 부동산 부자가 많으신가요, 사업가가 많은가요?
카페명: 메가시티
6살 꼬맹이 덕분에 스챔하나 구매했다가 슈퍼카 4대장을 알아버린뒤로는 머릿속에서 떠나질 않네요.. 포르쉐는 가격이 어마어마하게 비싸서 미개봉은 현실적으로 어려울것 같지만... 결국 모으는 제자신을 볼 것 같은데.....
억대 슈퍼카를 법인차로 쓰는 걸 막기 위해 도입하는 연두색 번호판 ! 어떠한 점이 바뀌는지 알아보러... 3년전 슈퍼카를 6대나 법인차로 등록을 하여 적발된 사건도 있었는데요, 이를 예방하기 위해 정부가 연두색...
카페명: 월급쟁이부자들 (직장인 재테크 부동산...
- 글작성시, 배민, 쿠팡이츠, 요기요, 보험, 사고, 오토바이, 정비등등 게시판 준수 부탁드립니다. (상습적인 게시판규칙 미준수 행위 제재합니다.) - 글제목에 특수문자나 이모티콘 사용금지입니다.(과도한 !,?,초성어등...
카페명: 배달세상 :: 배달대행, 쿠팡이츠, 배민...
개인거래(판매), 판매완료, 가격 800,000원, 직접결제(네이버페이 송금), 레고 슈퍼카 3대장 중고 판매합니다.(42083, 42115, 42143), 레고 슈퍼카 3대장 중고 판매합니다. 장식장에서 보관하고 있어 모두 상태 최상입니다....
카페명: 중고나라
■ 질문이 있어요! 슈퍼카 살건대 미네랄 모아서 살까 고민중이에염 의견좀..
카페명: 좀비 고등학교 모바일
카페명: 클럽 벤츠 [벤츠 동호회,A,B,C,E,S,GL...
https://youtu.be/JVwfEOh0KBI?si=8gmE0z2wmPL3dbnS 정말 빠르고 좋다고 하는데 단점은 무게랑 충전이네요 람보르기니를 이겨버리는건 현대차의 개과천선아닌가요 ㅎㅎㅎ 3억 이상짜리를 8천만원짜리가 ㅎㅎ
카페명: 전기차동호회 - 현대 아이오닉5 6 9,기...
제네시스에서 드디어 뚜껑 열리는 슈퍼카 출시한다네요 전기차고 가격은 2억5천~3억7천이라는데 싱가포르... 무섭게 성장하더니 이젠 글로벌 판매량 3위에까지 오르고 슈퍼카까지 출시하네요 참 격세지감입니다
카페명: 안양톡_안양의왕군포부동산(아파트, 분...
람보르기니, 페라리, 맥라렌 등등 슈퍼카급 차량 운행하시면서 경고등이나 각종 누유, 잔고장등으로 인해 수리비용 지출하신 경험이 궁금합니다!! 실제로 고장이 잦은 모델이 있는거 같기도하고 뽑기운이라고 하지만...
카페명: 포르쉐.람보르기니.페라리 [포람페]
야옹이 탈세, 웹툰 작가 슈퍼카 구매 의혹!!!! 연합뉴스TV는 지난 9일 국세청이 탈세 연예인 유튜버 웹툰... 원대 슈퍼카를 구매해 개인 목적으로 사용하고 법인 카드로 고가의 사치품을 구매하여 SNS에 과시하는 등...
카페명: 공준생★공무원 합격 노하우[7급/9급/...
지금 슈퍼카 끌고 나와서 위험한 곡예운전을 하는 정신나간 사람들이 많다고 하네요. 영상에서 보는 것처럼 대로 한복판에서 드리프트하고 난리났어요. 저거하다가 사고라도 나면 어쩌려고 그게 뭐 멋있다고 카메라까지...
카페명: 강남엄마 VS 목동엄마 ★ 베스트맘 따...
현재 보고계신 사이트는 cgimall솔루션 사용자데모입니다.

Query Time : 0.39 sec