통합검색
사이트에 등록된 모든 정보의 검색결과 입니다.

카페글 네이버 검색결과 NAVER OpenAPI

역류성식도염 좋은음식 알아보는데 이거대로 했다간 사는 즐거움도 없어질 것 같네요ㅠ 저희 집은 부부가 다... 역류성식도염 좋은음식대로 식단도 짜보는 게 좋을 것 같아서 병원 도움도 받고 저 혼자도 알아보는데 어우...
카페명: 컬처블룸★체험,리뷰,라이프,건강,맛집...
전 예전에 소화안될때 음식으로 밀어내야하는줄 알고 무식하게 다른 걸 더 먹었었는데요 나중엔 소화안될때 음식먹는게 안좋다는거 알고 소화제를 대신 먹곤 했거든요 근데 소화안될때 음식을 안먹는다고 소화가...
속쓰릴때 음식을 먹을 수 없잖아요 뭘 먹어도 속이 불편하고 소화가 안되니깐.. 저도 한동안 소화불량땜에 속쓰릴때 음식을 뭘먹어야 할지 몰라 매일 죽만 먹었거든요ㅠ 그런데 이게 속쓰릴때 음식을 조심해서 먹을게...
하면 역시 음식이죵. 맛있는거 먹기위해 다이어트를 하고, 맛있으면 두번, 세번, 네번도 사먹고..그럴려고... 원래 사진찍는거 별로 좋아하진 않아서 굳이 음식사진 같은건 안찍는데 시간이 지나니 기억도 히미해지고 그나마...
카페명: 다낭 고스트 - 베트남 다낭자유여행 ,...
먹다 남은 음식을 포장해주는게 서비스라고 생각하시는데, 서비스? 절대 아닙니다. 일단 법적으로는... 남은 음식물을 싸서 가지고 갈 수 있도록 포장용기를 비치하고 이를 손님에게 알리는 등 노력을 해야한다...
카페명: 아프니까 사장이다 [소상공인·자영업...
음식 종류는 모르겠고 새콤한 무침같은것 먹고싶은데 뭐가있을까요 ㅎㅎㅎㅎ 상추겉절이st 그런 느낌의 음식이요 ㅎㅎ 밥은 입덧중에 너무 안들어가고 밥 아닌 그 외 음식들만 조금이나마 들어가네요ㅠㅠ
카페명: 맘스홀릭 베이비 (330만 엄마들의 임신...
청소는 무지 좋아하는데 음식은 너무 못해요. 나이 오십에 변변한 손님초대 요리 하나 할수있는게 없네요.... ㅠㅠ 이젠 퇴직했는데도 제 음식은 맛없는게 손맛은 타고나나 싶고.. 아무튼 고민만 주구장창 하는데 메뉴는 안...
카페명: 군인아들부모님카페(군화모)-육군해군...
평소에 먹는 것 만으로도 피부가 달라 진다고 하던데, 그래서 요즘에는 피부좋아지는 음식이랑 피부에 도움이... 일단 피부좋아지는음식에 대해서 자세하게 알아 보도록 할 텐데요, 여드름이나 아토피 피부를 개선하기 위해...
카페명: 줌마렐라 [임신출산육아 맛집 경상남도...
일단 고혈압 낮추는 음식 부터 챙겨 볼까하거든요 그래서 삼시세끼 고혈압 낮추는 음식 으로 식단 구성을 짜보려고 하는데. 고혈압 낮추는 음식 종류가 많을까요? 그리고.. 고혈압 낮추는 음식 으로 식단만 바꿔줘도 혈압...
카페명: 줌마렐라 [임신출산육아 맛집 경상남도...
처음엔 간절한 마음에 이것저것 찾아보니 시험관 착상에 좋은 음식이나 자궁에 좋은 음식을 찾아보고 엄청 챙겨먹었었거든요. 고단백 고지방식으로요. 그래서 먹기싫은 것도 억지로 먹으려니 스트레스를..ㅠ 시간이...
카페명: 전간조|전국간호조무사들의모임
좋은 음식 이라도 먹으면서 기침 콜록 대는걸 막고 싶은데 누가 흑염소즙 먹으면 면역에도 좋고 천식에도... 좋은 음식 이자 면역증진에 흑염소즙 먹으면 어떨까 하는데 혹시 드셔보신 분 있나요? 몸에 좋다는건 알지만...
음식에 정성을 더하면 당연히 더 맛있겠죠. (손맛 없는 분들도 요즘은 레시피가 공개되고 전부 분말가루... 아무리 맛있는 집이라도 주문이 몰리고 바쁘면 퀄리티는 떨어질 수 밖에 없고 아무리 맛없는 음식이라도 배고픈...
카페명: 배다트-쿠팡이츠배달파트너,배민커넥트...
은근 배달많이 시키시는 것 같던데.. 리조트 배달음식안되는 곳들이있다고해서요.. 혹시 셀렉텀도 배달음식안될까요?
카페명: 베나자-베트남나트랑자유여행,달랏,무...
남편 회사에서 멕시코음식 theme으로 팟럭을 한다고 하는데 뭔가 한국퓨전으로 해주고싶더라구요!... 멕시코음식 해주려고 해요. Theme에 맞는 음식, 안맞는 팟럭 인기음식 마구마구 추천 해주세요 지금까지 회사 팟럭에...
카페명: 캐나다 맘스톡
정력에 좋은 음식 남자친구 사주려고 하는데요. 요즘 피곤하다는 말과 기력 없다는 말을 거의 달고 사는 수준이거든요ㅠㅠ 너무 힘들어하네요.. 매일 피곤해하는게 정력 떨어지면 그럴 수 있다고 해서 정력에 좋은 음식...
카페명: A+여우야 [성형 정보 공유 카페]
푸꾸옥에 가서 먹어봐야할 이색 현지 음식들이 뭐가 있는지 AI에게 물어봤습니다 ㅎㅎ 참고하시면 좋을거 같아요. 고등어샐러드는 암만 찾아봐도 없는데 청어샐러드를 얘기하는거 같아요. 푸꾸옥의 특이한 현지 음식...
카페명: 푸꾸옥 고스트 - 베트남푸꾸옥 자유여...
그래서 요즘 많은 분들이 음식을 먹을 때 위에좋은음식 많이 찾으시는 것 같았어요 일반적으로 많이 알려진 위에좋은음식 종류라고 하면 아무래도 양배추, 브로콜리 등과 같은 채소가 가장 먼저 떠오르실 것 같은데요...
카페명: 동화주얼리(종로결혼예물,종로예물추천...
특히 태국의 길거리 음식은 방문객들에게 사랑받고 있습니다, 태국의 길거리 음식은 다양하고 풍부한 맛과 향으로 유명하며, 태국의 문화와 사람들의 삶을 엿볼 수 있는 중요한 창입니다. 다음은 태국에서 꼭 맛봐야 할...
카페명: 아이러브 태국 - 방콕 치앙마이 파타야...
2박3일동안 먹은 음식입니다ㅋㅋ 가기전 일본 편의점 푸딩 빵 제일 기대했었는데 역시나 맛있더라구요... 라멘을 먹기 위해서는 걸을수있다던 말이 생각이나내요ㅎ 베트남 여행에서 어떤 음식이 기다릴지 ㅋ대가 됩니다♡
카페명: 베나자-베트남나트랑자유여행,달랏,무...
노인 기력회복 음식 추천부탁드려요 이번에 할머니 뵈러 가는데 노인 기력회복 음식 사서 내려가려구요 할머니가 작년에 디스크 수술하시고 나서 계속 기운이 없다고 하셔서 오랫만에 찾아뵙는 김에 건강식품이며 몸보신...
카페명: 척추질환 환우모임
현재 보고계신 사이트는 cgimall솔루션 사용자데모입니다.

Query Time : 0.97 sec