통합검색
사이트에 등록된 모든 정보의 검색결과 입니다.

지식인 네이버 검색결과 NAVER OpenAPI

... 우리나라에 들어와 있는 슈퍼카는 여러 종류가... 슈퍼카들은 지상고가 굉장히 낮아서 거의 바닥을 쓸고... 그런데 네이버에 돌아다니는 답변보니 이런 슈퍼카들이 별... 정말 슈퍼카들이 포장도로라면 아무데나 무리 없이 달릴 수...
요즘 자동차에 대한 관심이 많은데, 많은 슈퍼카들을 알아보다가 전기차에 또... (물론 많은 사람들이 이것 때문에 슈퍼카를 구매하시고 전기차를 슈퍼카로... 가격대의 슈퍼카는 무엇이 있을까요?(포르쉐 제외) 최대한 많이 알려주세요!...
남자가 슈퍼카타면 그냥 개부럽고 멋잇는데 여자가 슈퍼카타면 아무리 차주가 아무리 예뻐도 인상부터 찌푸려지네요 왜이럴까여 가서 막 욕하거나 그러진 않습니다 그냥 속으로만 생각하는거에요 여자를 하찮게보거나 아랫것으로 보면...
... 슈퍼카를 타고 싶어하는 중3남학생입니다 제가 생각하고 있는건 페라리나 람보르기니인데 처음부터 그런 슈퍼카... 예를들어 슈퍼카 탈때까지 타서 실력을 익힐만한... 3.슈퍼카는 최대한 돈벌고 몇살때 사는게 가장 뽀대날까요? 너무...
슈퍼카 차체를 올린상태로도 일반적인 주행이 가능한가요? 슈퍼카 차체를 올린상태로도 일반적인 주행이 가능한가요? 네 주행은 가능하지만 제 성능은 발휘할수 없겠어요
우리나라에서 슈퍼카 타고 시원 하게 달릴수 없자나요 그래서 부자들은 어디 고속 도로?? 같은곳에서 달린다는기 거기가 어딘지 아시나요?? 인천국제공항고속도로 입니다 새벽에 스포츠카,슈퍼카 많이 달립니다
스포츠카랑 슈퍼카의 차이가 뭔임 스포츠카는 운전 재미를 위해서 만들어진 스포츠 주행용 차량입니다 슈퍼카는... 같은걸 슈퍼카라고 합니다만 딱히 기준은 없습니다 알아두세요! 위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한...
풀업기준 최고속도가 430이상이고 출발속력이 빨랐으면 좋겠어요 좀 희귀한 슈퍼카 없을까요? 일반적인 페라리... 내공 100 드립니다 호라이즌 4에 슈퍼카가 너무 많아서.. 제 생각으로 몇개 적어보갰습니다. 아폴로 IE (Apollo IE)...
... 페라리등 슈퍼카가 굉장히 많습니다. 하지만 제가 좋아하는 독일에는 슈퍼카가 많이 없더군요... 만약 슈퍼카가 있다면 그 회상의 이름과 그 슈퍼카 사진을...
GTA 5 슈퍼카 살려고 하는데 이 중에 추천 좀요.. GTB 이탈리 젠토르노 투리스모 R... 고가의 슈퍼카들에게 비벼볼 만한 성능까지 있으니 나오자마자 폭발적인... 국민 슈퍼카라는 별명을 가진만큼 아직도 사랑받는 중. - 이탈리 GTB 커스텀...
... 유저렙30이상때 끼는 슈퍼카가 더 빠를까요. 그리고. 스포츠카&슈퍼카 레알 / 최알 / 토크 표... 캐시차 중 207R은 슈퍼카와 맞먹는 성능으로... 그 중 벤츠S는 슈퍼카를 뛰어넘는 성능을...
... 로망인 슈퍼카 질문하려고 합니다. 탈수없는 현실이... 설명해주실 슈퍼카잘알님 계십니까 ㅎㅎ 생각짧으신... 슈퍼카 신차 구입한다고 하시면 대략 3~5억 정도... 이해하기 쉽게 슈퍼카 유지하려면 1년에 신형 중형차 1대값이...
슈퍼카 중에 가장 저렴한 슈퍼카를 알려주세요 이름과 가격을 써주세요 슈퍼카의 명확한 기준은 없지만, V8엔진을 장착한 쉐보레 콜벳 C7이나 콜벳 C8이 8~9천만원으로 저렴한 편입니다 쉐보레 콜벳 C8
아빠가 나중에 커서 돈 많이 벌어도 슈퍼카나 비싼 고급차 이런 건 타지 말라고 하고 그런 차는 개쓰레기들이나 타는 차라는데 진짜인가요? 아빠가 헛소리를 하는겁니다. 비싼차가 왜 개쓰레기들이 타는 차예요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아빠가...
제일 성능 좋은 슈퍼카가 뭐죠? 금액적인 부분 제외하고 순위좀 매겨주세요 GTA 온라인의 슈퍼카의 경우 예전처럼... “ 슈퍼카중 원탑은 누구다 ” 이렇게 말하기는 힙듭니다 ㅠㅠ 공도 주행에서 최상급으로 평가받는 슈퍼카는 바그너...
이번 시험을 끝나고 서울로 올라가서 슈퍼카 구경을... 페라리, 람보르기니, 멕라렌 등등의 슈퍼카 딜러십이나... 요새는 대학생 신분으로 슈퍼카 구매하는 분들도 있기에... area=pll 그리고 도로오토모티브는 꽤 규모있는 슈퍼카...
... 저가 슈퍼카를 살건데 소닉과 가브리엘 중에 고민하고 있어요. 그래서... 소닉과 가브리엘 보다 더 좋은 슈퍼카 추천좀 해주세요. 4. 더 좋은 슈퍼카의... 안녕하세요 노마력 매니저 작작따라와 스타야 입니다 슈퍼카 관련...
슈퍼카 vs 슈퍼바이크 1. 가격 2. 외형 3. 사람들의 시선 4. 배기음 5. 안전 7. 재미 총합적으로 추천 그리고 페라리 매장 가면 488 스파이더 계약&출고 가능? 그리고 슈퍼바이크 닌자 h2r 어디에서 사야됨? 1. 가격은 페라리가 더 비쌉니다....
내일 동창회라 슈퍼카 타고가려는데 알아봐주려나요? 별 관심 받지 못 할 겁니다. 그런 허세 같은 일에 사람들은 관심이 없습니다. 무얼 하는냐? 어떻게 살고 있느냐? 과거는 어떠 하였는가? 등에 더 관심을 가집니다.
제가 아직 면허가 없어서 모르는데 유튜브에 올라오는 슈퍼카들 배기음 내는 것들 어떻게 하는 거에요..? 제자리에서 배기음만 내는거랑 갑자기 잘 달리다가 부아앙 하고 나가는거요 안녕하세요 슈퍼카 뿐만 아니라...
현재 보고계신 사이트는 cgimall솔루션 사용자데모입니다.

Query Time : 0.81 sec