통합검색
사이트에 등록된 모든 정보의 검색결과 입니다.

카페글 네이버 검색결과 NAVER OpenAPI

여기저기 안 아픈 곳이 없긴하지만 환절기나 컨디션이 안 좋으면 꼭 목부터 증상이 나타나는 사람인지라 나트랑 약국 쇼핑에서 스트렙실은 쇼핑품목 중 필수랍니다. 저는비타민C가 함유되어있는 오렌지맛 100정 짜리...
카페명: 베나자-베트남나트랑자유여행,달랏,무...
안녕하세요 오사카 쇼핑 일정때문에요 1. 첫날 : 택스리펀 받은 현금 처분 용이 2. 막날 : 여행 마무리하면서 쇼핑 둘 중에 고민중인데 보통 어떻게 하시나여
카페명: 체크인데이#일본여행#도쿄여행#오사카...
쇼핑에 관심없어서 쇼핑은 에그타르트 한박스,쿠키 한박스,간장 쪼꼬만거 사고 끝일 거 같아요. 교통비,음식비정도만 산정하면 될 것 같은데 홍콩이 물가가 비싸다고 해서 가늠이 잘 안되네요. 비싼거안먹고 우리나라로...
카페명: 〓▷▶포에버 홍콩◀◁〓/〓▷▶포에버...
✨돈키호테 최대 15%할인쿠폰 다운받기✨ ㄴhttps://cafe.naver.com/20daelee/653100 ✅ 방문한 도시명 : 후쿠오카 ✅ 쇼핑장소 : 후쿠오카 -> 인천 오는 면세점 ✅ 쇼핑품목 : 도쿄바나나...
카페명: 체크인데이#일본여행#도쿄여행#오사카...
웬만한 쇼핑을 다 할수 있었습니다 이번에 아이랑 같이가서 포켓몬센터+근처에 앉혀놓고 잠깐밖에 못돌은 아쉬움이 있어서 조만간 또 가야겠네요 ㅋㅋ 아래는 히로시마에 시내에 있는 쇼핑 리스트입니다 1....
카페명: 네일동 : 일본여행카페
혹시 저녁 식사후에 타미나 기념품몰 쇼핑 가능할까요? 혹시 해보신분 계시면 시간이나 방법 알려주시면 감사하겠습니다. 다들 낮시간에 쇼핑하러 가시는것 같더라고요 렌트는 하지않았습니다.
카페명: 괌 자유여행 길잡이
어젯밤에 도착해서 체크인후 기절했다가 오늘 아침 일찍 눈이 떠져서 한시장과 숙소 근처 빈컴플라자 다녀왔어요. 하루 쇼핑인데..부피가 점점 커지네요^^; 큰일입니다.
카페명: 대전 도안맘 (도안신도시맘들의 친목카...
페이코 통해서 홈*쇼핑 7% 쿠폰 발급 받고 나서 골드바를 홈*쇼핑에서 구매하면 됩니다. 네이버 검색 통해서 구매하면 네이버 연동 쿠폰 + 페이코 홈*쇼핑 7% 쿠폰 같이 사용하시면 됩니다! ㅎㄱ ㄱㄱㄹㅅ 골드바 2돈 현재...
카페명: 실버펙토리
이번 여행에 쇼핑을 정말 많이 했는데요 일행중 저혼자만의 쇼핑템이 있어요 추천은 아니구요 그냥 저만의 쇼핑템 소개요 이러니 거창한거 같지만 사실은 소박한 거예요 나트랑 여행중에도 그렇고 동남아가도 향기로운...
카페명: 베나자-베트남나트랑자유여행,달랏,무...
한국은 오늘 쌀쌀하군요?ㅎㅎ 막 귀국해서 찍은 따끈따끈한 다낭 첫 방문 쇼핑 인증샷입니다. :) 이미 세탁기에 들어가있는 옷들 제외하곤 나열해서 찍었네요. 다도 분들 덕분에 재밌게 여행하고 쇼핑하고 왔습니다. 여행...
카페명: 다낭 도깨비 - 베트남 다낭자유여행 ,...
손수건은 작은거 보단 큰게 이쁜게 더 많는거 같아요~ 이렇게 쇼핑샷을 올리고 보니.. 미스터도넛 사려고... 매장도 넘 작고 응대직원도 부족한거 같고요… 한국에서도 이렇게 줄을 서진 않는데… 가방 쇼핑을 목적으로...
까르푸도 털고 펑리수도 샀는데 저만을 위한 쇼핑목록이예요^^ 솔직히 소품샵들은 일본상품도 많고(일본가서... 쏙 들어요^^ 많이들 사시는 귀여운 맥주잔도 세개득템!! 쇼핑 알차게 했던거 같아서 넘 만족했던 여행이였어요^^
카페명: 즐거운 대만여행~♬
쇼핑몰! 방콕의 대표 쇼핑몰 BEST 5 태국 방콕에서 크고 작은 쇼핑몰들이 많이 있는데요. 그중 관광객들에게 필수코스로 알려진 유명한 쇼핑몰 5곳을 소개해 볼까 합니다. 1. 시암 파라곤(Siam Paragon) 태국에서 가장...
카페명: 아이러브 태국 - 방콕 치앙마이 파타야...
망고젤리 등등 쇼핑할만한 대형마트 2. 마그네틱이나 열쇠고리 같은 기념품 살만한 곳(쇼핑몰이나 시장) 저렴하면서 많이들 가는곳 있나요? 차가있어서 어디든 괜찮아요~~~~ 급하게 비행기 예약하고 와서 아무것도 모르고...
카페명: 태초의 태국정보(태국자유여행/방콕/푸...
맛있었음 태국&파타야 여행 약국 쇼핑이 유명하다길래 몇개 사오고 사실상 여행기간내 빅씨마트 한번뿐이 못가 그 덕분에 소소한 쇼핑샷ㅎ 건망고랑 선실크 하나만 사온게 넘나 아쉽! “푸꾸옥 쇼핑도 너무 기대됩니다요”
카페명: 푸꾸옥 도깨비- 베트남 푸꾸옥 자유여...
오전에 갔다가 오후쯤 나오려 하는데요~ 그날은 아예 쇼핑데이로 투어 안잡고 쇼핑에만 할까하는데.. 그정도로 볼만한게 많이 있을까요?! 로스 가실때 보통 시간 얼마 잡고 가시나요? 남부투어 3~4시간 잡고가는것 처럼요!
카페명: 괌 자유여행 길잡이
작년에 나트랑 다녀올때 주변 선물 나눠주고 나니 우리가족 먹을것이 없어서 이번엔 쇼핑을 좀더했습니다.... 두번 쇼핑했고 할인쿠폰 야무지게 사용했어요 옷도 샀는데 그건 따로 후기 써볼께요 가시기전에 사고싶은거...
카페명: 푸꾸옥 고스트 - 베트남푸꾸옥 자유여...
쇤네의 쇼핑목록을 공개합니다. ( 구입처 ; 돈키호테 , 다이소 外 ...) 간소하게 진행시켰습니다~~ ㅋ 설명은... ㅜ 말이 필요없는 쇼핑템입니다... 빨래가 살아 움직입니다... 신신라멘 ; 돈코츠 라멘 땡기는 날 진~하게 냠남...
네일동 가족분들 쇼핑샷올릴때~ㅎㅎ저두 한번해보구싶었어요^^맛난빵과 과자는 아들과 제 입으로 직행해서 사진엔 없어요.이번 후쿠오카쇼핑중 제일 맘에드는 아이는요..젤 밑에 이쁜그릇들이예요.한달에...
약국 쇼핑도 많이 하시죠?? 한국에서 비싼것들이 베트남에선 상당히 저렴하게 판매되고 있거든여~ 그리고 꽤... 쇼핑을 마무리하면 언제나 스파로 향합니다 평점좋고 잘하고 깨끗한 스파로 유명하죠~ 그리고 한식 맛집까지...
카페명: 다낭 고스트 - 베트남 다낭자유여행 ,...
현재 보고계신 사이트는 cgimall솔루션 사용자데모입니다.

Query Time : 1.08 sec